Пансионат для Пожилых людей в Ростове- Мир Добра

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ПРИ ВЫБОРЕ ПАНСИОНАТА

ВЫБОРЕ ПАНСИОНАТА

На что мы обычно смотрим, выбирая пансионат для наших близких?

На то, чтобы были комфортные условия. В основном бытовые. Мы читаем на сайтах про то, какие там номера, как в пансионатах кормят (в осно вном одинаковые фразы про полноценное питание, сбалансированные диеты). Мы смотрим на гигиену, уборку, помощь в обслуживании. Есть ли возможность для прогулок и приходит ли туда доктор. Как организован досуг. ПРЕИМУЩЕСТВА ЧАСТНОГО ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ.

Да, это важно, несомненно!

Но самое главное все же другое.

И это про отношение.

Это примерно как в школе, когда мы выбираем первую учительницу своему ребенку. Здесь не важна программа. Самое главное – это сформировать положительное отношение к учебе. А это зависит от учителя. Потому что именно от него зависит атмосфера в классе.

Здесь так же. Насколько комфортно вашему близкому будет среди постояльцев и персонала? В первую очередь это зависит от руководителя пансионата.

Статьи по Теме; СИДЕЛКА ИЛИ ПАНСИОНАТ?

Поговорите и узнайте, что для него/нее важно. И если в первую очередь, руководитель делает все, чтобы подопечным было так же хорошо как дома, а может даже и лучше (потому что дома не всегда хватает сил и терпения на «капризы» вашего близкого), то этот пансионат лучше рассмотреть в первую очередь, даже если уровень сервиса немного не дотягивает до идеала.

Обратите внимание на то, в какое время вы можете посещать вашего близкого. Вас должно насторожить, если выделены четко регламентированные часы. Ведь тогда к вашему приходу подготовятся и вы можете не заметить «нюансов» в отношении к вашему родному человеку.

Поговорите с кем-то из персонала и просто послушайте с какими чувствами он рассказывает о своих подопечных. Услышьте, что они делают и какие интонации при этом проскальзывают. И если раздражение и даже злость, то это не лучший выбор.

Насколько вы будете в курсе того, что происходит с вашим родственником в плане здоровья? Окажут ли ему своевременную помощь в критической ситуации? Задайте эти вопросы.

И лучше все увидеть своими глазами.

«Мир добра» – это не просто название нашего пансионата. Вы в любое время можете приехать на просмотр и убедиться воочию, что наша главная задача – сделать пребывание вашего близкого у нас максимально комфортным.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ПО КРИТЕРИЙ ПРИ ВЫБОРЕ ПАНСИОНАТА

Открыть чат
1
👩 Екатерина
Здравствуйте!! 👋

Я Екатерина, чем могу быть вам полезна? 😊